Veggie-Cheddar-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 328 Kalorien, 16g protein, und 20g Fett. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Margarine, Dillkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gemüse & Cheddar Mini-Quiches, Veggie-Wurst-Cheddar Frittata, und Schinken-, Cheddar- und Veggie-Frühstücksschichten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Suppentopf Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchpulver bei schwacher Hitze in Butter anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Butter
Selleries
Zwiebel
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Mehl langsam mit 1 Tasse Hühnerbrühe einrühren, um eine Rue zu erhalten. Rühren, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Allzweck-Mehl
3
Fügen Sie 3 Tassen Hühnerbrühe, Karotten, Kartoffeln, Petersilie, Pfeffer und dill. Zum Kochen bringen und dann Milch und Käse hinzufügen. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist, Hitze auf niedrig reduzieren und eine Stunde köcheln lassen, gelegentlich umrühren.