Veggie-Cheddar-Suppe

Veggie-Cheddar-Suppe
Veggie-Cheddar-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 328 Kalorien, 16g protein, und 20g Fett. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Margarine, Dillkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gemüse & Cheddar Mini-Quiches, Veggie-Wurst-Cheddar Frittata, und Schinken-, Cheddar- und Veggie-Frühstücksschichten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchpulver bei schwacher Hitze in Butter anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mehl langsam mit 1 Tasse Hühnerbrühe einrühren, um eine Rue zu erhalten. Rühren, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Fügen Sie 3 Tassen Hühnerbrühe, Karotten, Kartoffeln, Petersilie, Pfeffer und dill. Zum Kochen bringen und dann Milch und Käse hinzufügen. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist, Hitze auf niedrig reduzieren und eine Stunde köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
KäseKäse
PfefferPfeffer
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
MilchMilch

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin