Brauche ein glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Vegetarischer schwarzer Bohneneintopf könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 404 kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Für $1.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Oregano, Koriander, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist solide. Versuchen Paprika-Harissa-Bohnen-Gemüse-Eintopf, Vegetarische schwarze Bohnensuppe, und Veggie-Enchiladas mit schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf bei mittlerer Hitze Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Paprika in Sherry und Öl weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3
Fügen Sie die Bohnen, eine Dose Brühe, Tomaten, Tomatenmark, Honig, Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Beläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4
Koriander einrühren; 5-15 Minuten länger köcheln lassen oder bis der Eintopf eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
5
Mit Käse, Sauerrahm und Frühlingszwiebeln garnieren.