Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Spinat, Roma-Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Versuchen Veggie-gefüllte herzhafte Pfannkuchen mit Feta-Käsesauce, Veggie-Pfannkuchen, und Veggie-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel die Pfannkuchenmischung und das Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Glutenfreie Pfannkuchenmischung Aus Dem Supermarkt, Wie Etwa Cherrybrook Kitchen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Den Teig glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Machen Sie 12 Pfannkuchen mit einem Durchmesser von etwa 5 1/2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
5
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten und Knoblauch hinzu und braten Sie, bis das Gemüse weich ist, ca.
Fügen Sie das basilikum, 1/4 Tasse Parmesan und mascarpone. Rühren Sie die Mischung, bis sie gut gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
10
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Eine 9 x 12 Zoll große Auflaufform (oder einzelne Auflaufformen) leicht einfetten. Mit etwa der Hälfte der Gemüsemischung füllen Sie die Pfannkuchen.
Den Pfannkuchen um die Gemüsemischung aufrollen und in die Auflaufform geben. Fahren Sie mit den restlichen Pfannkuchen fort, legen Sie sie in 2 Reihen in die Auflaufform und verwenden Sie den gesamten zerkleinerten Mozzarella.
Die restliche Gemüsemischung in einen Mixer mit 1/2 Tasse Vollmilch geben. Mischen, bis glatt, Zugabe von bis zu 1/4 Tasse mehr Milch, wenn nötig, um eine sauce zu machen.