Wenn Sie ungefähr haben 29 minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Fulton Fish Market Cioppino mit Sauerteigcroutons ein großartiger sein pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 515 kalorien, 29 g Eiweiß, und 36 g Fett. Für $ 3.8 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl, Zwiebeln und Muscheln. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, dass es genau richtig ist. Mit einem Löffelchen punktzahl von 68%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Fischsuppe + Alte Bucht Sauerteigcroutons, Cioppino Fischeintopf, und Knoblauchsauerteigcroutons.
Anweisungen
1
In einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie sie duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Fischbrühe, abgetropfte Tomaten, Lorbeer und Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und kochen, bis es leicht eingedickt ist, dabei gelegentlich etwa 10 Minuten lang umrühren
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fischbestand
Tomate
Thymian
6
Während die Brühe kocht, erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl bei starker Hitze in einer separaten großen Bratpfanne. Würzen Sie den Bass auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer und kochen Sie ihn auf beiden Seiten goldbraun, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brühe
Bass
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Auf einen Teller geben.
8
In dieselbe Pfanne weitere 2 Esslöffel Öl geben, die Garnelen würzen und leicht goldbraun braten, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Mit dem Bass auf den Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bass
10
Fügen Sie die Muscheln, Muscheln, den Wolfsbarsch und die Garnelen der reduzierten Brühe hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis sich die Muscheln und Muscheln öffnen. Petersilie und Estragon unterrühren und mit Honig, Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Estragon
Muschel
Petersilie
Garnele
Brühe
Muschel
Honig
Bass
Salz
11
Fügen Sie heiße Soße hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
12
Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
13
Butter und Sardellenpaste in einer kleinen Schüssel verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardellenpaste
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Brot auf 1 Seite mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Ölseite nach unten auf der vorgeheizten Grillpfanne leicht goldbraun grillen, wenden und auf beiden Seiten leicht goldbraun grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brot
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
15
Brot auf eine Platte legen und etwas Butter-Sardellen-Mischung auf der gewürzten Seite verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Butter
Verbreiten
Brot
16
Schneiden Sie jede Scheibe kreuzweise in zwei Hälften.
17
1/2 Scheibe Brot in jede Schüssel geben, etwas von der Mischung darauf schöpfen und mit der restlichen 1/2 Scheibe Brot belegen.
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 26 Dollar.
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns willkommen heißt oder vor Ort getrunken werden kann.