Fulton Fischmarkt Cioppino mit Sauerteigcroutons

Fulton Fischmarkt Cioppino mit Sauerteigcroutons
Wenn Sie ungefähr haben 29 minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Fulton Fish Market Cioppino mit Sauerteigcroutons ein großartiger sein pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 515 kalorien, 29 g Eiweiß, und 36 g Fett. Für $ 3.8 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl, Zwiebeln und Muscheln. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, dass es genau richtig ist. Mit einem Löffelchen punktzahl von 68%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Fischsuppe + Alte Bucht Sauerteigcroutons, Cioppino Fischeintopf, und Knoblauchsauerteigcroutons.

Anweisungen

1
In einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie sie duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Fischbrühe, abgetropfte Tomaten, Lorbeer und Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und kochen, bis es leicht eingedickt ist, dabei gelegentlich etwa 10 Minuten lang umrühren
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischbestandFischbestand
TomateTomate
ThymianThymian
6
Während die Brühe kocht, erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl bei starker Hitze in einer separaten großen Bratpfanne. Würzen Sie den Bass auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer und kochen Sie ihn auf beiden Seiten goldbraun, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
BassBass
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf einen Teller geben.
8
In dieselbe Pfanne weitere 2 Esslöffel Öl geben, die Garnelen würzen und leicht goldbraun braten, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Mit dem Bass auf den Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BassBass
10
Fügen Sie die Muscheln, Muscheln, den Wolfsbarsch und die Garnelen der reduzierten Brühe hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis sich die Muscheln und Muscheln öffnen. Petersilie und Estragon unterrühren und mit Honig, Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
EstragonEstragon
MuschelMuschel
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
BrüheBrühe
MuschelMuschel
HonigHonig
BassBass
SalzSalz
11
Fügen Sie heiße Soße hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
12
Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
13
Butter und Sardellenpaste in einer kleinen Schüssel verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Brot auf 1 Seite mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Ölseite nach unten auf der vorgeheizten Grillpfanne leicht goldbraun grillen, wenden und auf beiden Seiten leicht goldbraun grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
15
Brot auf eine Platte legen und etwas Butter-Sardellen-Mischung auf der gewürzten Seite verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
16
Schneiden Sie jede Scheibe kreuzweise in zwei Hälften.
17
1/2 Scheibe Brot in jede Schüssel geben, etwas von der Mischung darauf schöpfen und mit der restlichen 1/2 Scheibe Brot belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
18
Auf Wunsch mit Petersilienblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 26 Dollar.
Stoltz Bio Pinot Noir
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns willkommen heißt oder vor Ort getrunken werden kann.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in29 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin