Forelle mit Pilzen

Forelle mit Pilzen
Forelle mit Pilzen benötigt etwa 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 521 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 4.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronensaft, Mehl, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 75%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Nordwestforelle mit Pilzen (Zwtiii), Gebackene Forelle mit Knoblauch und Pilzen, und Gebackene Forelle mit Shiitake-Pilzen und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Pilze in 2 Esslöffeln Butter anbraten, bis sie weich sind. Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Pilze auf eine Servierplatte legen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
3
Mehl und Salz in einer flachen Schüssel vermengen; Filets auf beiden Seiten mit Mehlmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
2 Esslöffel Butter in die Pfanne geben. Forelle bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 8-10 Minuten kochen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert; über Pilzen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Für die Sauce die restliche Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Sahne und Zitronensaft nach und nach einrühren. Unter ständigem Rühren 3-4 Minuten zum Kochen bringen oder bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Über Forellen und Pilzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
ForelleForelle

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Forellen. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Armbrust Sonoma Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Armbrust Sonoma Pinot Noir
Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin