Veggie gegrillte Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 17g Fett, und insgesamt 434 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie baby-Auberginen, Olivenöl, Hefe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. olide. Versuchen Gegrillte Veggie-Pizza, Gegrillte Veggie-Pizza, und Gegrillte Veggie-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie 3/4 Tasse warmes Wasser in die Schüssel eines Standmixers mit angeschlossenem Teighaken. Mehl in trockene Messbecher und Löffel wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Standmischer
Messer
Schüssel
2
Mehl zu 3/4 Tasse Wasser geben; mischen, bis kombiniert. Abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
3
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse Wasser und Hefe in einer kleinen Schüssel; Lassen Sie stehen 5 Minuten oder bis sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Hefemischung, 4 Teelöffel Öl und 1/2 Teelöffel Salz zur Mehlmischung hinzu; Mischen Sie 5 Minuten oder bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Salz
Speiseöl
5
Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist; Oberfläche des Teigs mit Plastikfolie abdecken, die leicht mit Kochspray überzogen ist. 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
6
Grill auf hoch vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Teig aus dem Kühlschrank nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Stehen lassen, abgedeckt, 1 Stunde oder bis der Teig auf Raumtemperatur kommt. Punch Teig nach unten. Drücken Sie den Teig auf einem leicht bemehlten Backblech, das mit Maismehl bestreut ist, zu einem 12-Zoll-Oval aus. Crimpkanten, um einen 1/2-Zoll-Rand zu bilden. Teig locker mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Teig
Schlag
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
9
Pinsel Auberginen, Zucchini und Paprika mit restlichen 2 Esslöffel Öl. Grill Auberginen 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind; in eine Schüssel geben. Grill Zucchini 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind; zu Auberginen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Aubergine
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
10
Legen Sie Pfeffer Viertel, Hautseite nach unten, auf Grillgestell; Grill 6 Minuten oder bis Blasen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Paprika in eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
12
10 Minuten stehen lassen. Paprika schälen; zur Gemüsemischung geben. Gemüse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Peppers
13
Fügen Sie Knoblauch zu Gemüse hinzu; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Knoblauch
14
Legen Sie Pizzateig, Maismehl Seite nach oben, auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet, und Grill für 4 Minuten oder bis Blasen. Teig umdrehen; Grill 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
15
Entfernen vom grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
16
Verteilen Sie die Pizzasauce gleichmäßig auf der Oberseite der Kruste und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Gemüsemischung gleichmäßig über die Sauce verteilen; gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Top mit Käse. Bringen Sie die Pizza in das Grillregal zurück und grillen Sie sie 4 Minuten lang oder bis sie gründlich gegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pizza-sauce
Pflanzlich
Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
17
Pizza in 10 Stücke schneiden; mit Minze und Thymian bestreuen.