Veggie Kartoffelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 19 G Fett, und insgesamt 699 Kalorien. Eine Mischung aus Apfelessig, Sellerie, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Veggie-Kartoffel-Salat, Veggie-Kartoffel-Salat, und Veggie-Kartoffel-Salat.
Anweisungen
1
Kartoffeln und Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 7 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Drain.
3
Kartoffeln in eine große Schüssel geben; mit Essig und Öl bestreuen und vorsichtig werfen. Vollständig abkühlen lassen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Buttermilch und die nächsten 3 Zutaten verquirlen. Karotten und die nächsten 6 Zutaten unterrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel Buttermilchmischung über Kartoffelmischung; Werfen Sie sanft zu beschichten. 1 bis 24 Stunden vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Buttermilch
Karotte
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Hinweis: Wir haben mit Kraft fettarmer Mayonnaise mit Olivenöl getestet.