Veggie-Lasagne
Veggie-Lasagne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 273 kalorien, 20 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für $ 2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucchini, Hüttenkäse, teilentfetteten Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Ei-Ersatz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang folgen mit dem Blaubeerkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 91%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Veggie-Lasagne, Sehr vegane Lasagne, und Veggie-Lasagne.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten.
Verteilen Sie 1 Esslöffel Spaghettisauce auf dem Boden eines 1-1 / 2-qt. slow Cooker mit Kochspray beschichtet. Mit der Hälfte der Zucchini und einem Drittel der Käsemischung belegen.
Nudeln in 1-Zoll brechen. die Hälfte der Nudeln über die Käsemischung streuen.
Mit 1 Esslöffel Sauce bestreichen. Mit der Hälfte des Spinats und der Hälfte der Pilze belegen. Wiederholen Sie die Ebenen. Mit der restlichen Käsemischung und der Spaghettisauce belegen.
Abdecken und 3-1 / 2 bis 4 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis die Nudeln weich sind.