Veggie-Pizza-Dip

Veggie-Pizza-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Philadelphia neufchatel Käse, Classico Pizzasauce, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Pizza Dip, Veggie-Pizza, und Veggie-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Neufchatel, Pizzasauce und Knoblauch mischen, bis sie vermischt sind; auf den Boden der 9-Zoll-Tortenplatte verteilen. Top mit den nächsten 5 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
NeufchatelNeufchatel
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
3
Backen 18 bis 20 min. oder bis Dip durch erhitzt und zerkleinerter Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Top mit basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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