Veggie Pochierte Eier

Veggie Pochierte Eier
Veggie pochierte Eier ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Spargel, Karotten, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Eier Sardou (Pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise), Ernährung in Eiern & für pochierte Eier in Tomatensauce, und Gebratenes Gemüse und Baby-Kartoffel-Hash mit einem pochierten Ei.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Spargel, Karotten und Spaghetti-Sauce; kochen bei mittlerer Hitze, bis Gemüse weich sind. Sie können bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
KarotteKarotte
WasserWasser
3
Schieben Sie das Gemüse an die Seite der Pfanne, um vier Plätze für die Eier zu schaffen. Knacken Sie Eier direkt in die Löcher und achten Sie darauf, das Eigelb nicht zu brechen. Kochen, bis die Eier fertig sind, aber das Eigelb noch weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
EiEi
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen und sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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