Venezianische gebratene Sahne: Crema Fritta

Venezianische gebratene Sahne: Crema Fritta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Kristallzucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Helado de Maíz y Crema (Mais-Creman-Eis), Schwarze Bohnenkuchen mit Spiegelei und Avocado Crema, und Gebratener Fisch Tostada mit Crema, Salsa Verde und Slaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit etwas Olivenöl ein kleines Backblech oder ein großes Stück Wachspapier, das flach auf einer Arbeitsfläche liegt, leicht und gleichmäßig einfetten. Halten Sie die gefettete Oberfläche in der Nähe, während Sie am Herd arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
2
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die Milch warm erhitzen, aber nicht sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
In einem zweiten kleinen Topf bei schwacher Hitze Eigelb, Zucker und Vanille vermischen. Mit einem Holzlöffel, rühren Sie ständig, bis gut kombiniert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Mehl, Milch und Zitronenschale hinzufügen und langsam weiterrühren. Achten Sie darauf, den Boden der Pfanne mit dem Holzlöffel alle paar Rührungen zu reinigen, um zu vermeiden, dass ein Ei kocht und am Boden der Pfanne erstarrt. Drehen Sie die Hitze auf ein sanftes Medium und rühren Sie langsam weiter, bis sich die Mischung verdickt und eine sehr dichte homogene Gebäckcreme bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Wenn die Creme eingedickt ist, gießen Sie die Creme vorsichtig auf die vorbereitete Arbeitsfläche. Verteilen Sie die Creme mit einem Spatel so, dass sie eine 1 Zoll dicke Schicht bildet. Chill für mindestens 2 Stunden oder über Nacht bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6
Wenn die Creme abgekühlt ist, schneiden Sie die Cremeschicht mit einem scharfen Messer in 2-Zoll-Formen (Kreise oder Quadrate).
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
7
Füllen Sie einen tiefen Topf nicht mehr als zur Hälfte mit nativem Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es eine Temperatur von 350 Grad F erreicht. Das Öl sollte während des gesamten Garvorgangs bei oder um diese Temperatur bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
9
Während das Öl erhitzt wird, das Mehl, das Eiweiß und die Semmelbrösel in separate flache Schalen geben. Vorsichtig die Cremekreise 1 mal 1 durch das Mehl, dann das Eiweiß und dann die Semmelbrösel baggern. In 6er-Chargen die Krapfen goldbraun braten. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel oder eine Spinne, um die Krapfen vorsichtig in das Öl fallen zu lassen, wobei Sie darauf achten, dass sie nicht spritzen. Entfernen Sie die fertigen Krapfen mit demselben Löffel oder derselben Spinne auf einem Servierteller. Vorgang wiederholen, bis alle Crema Fritta gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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