Venezolanische schwarze Bohnen

Venezolanische schwarze Bohnen
Man kann nie genug Beilagenrezepte haben, also probieren Sie venezolanische schwarze Bohnen aus. Eine Portion enthält 58 Kalorien, 3 g Protein und 0 g Fett. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 10 Cent pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Oregano, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 22 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Venezolanische schwarze Bohnen- und Chorizo-Suppe, venezolanische schwarze Bohnen-Arepas con Queso und südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen und Pepp sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Geben Sie die Bohnen in einen Schmortopf oder Suppenkessel. Wasser hinzufügen, bis 5 cm bedeckt sind. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
3
Bohnen abgießen und abspülen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Bohnen wieder in die Pfanne geben; Fügen Sie Wasser hinzu, bis es 5 cm bedeckt ist. Bringen Sie es zum Kochen. Hitze reduzieren; Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, bis die Bohnen fast weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Bohnen abgießen und 2 Tassen Flüssigkeit auffangen. Geben Sie die Bohnen und die zurückbehaltene Flüssigkeit in den Schmortopf zurück. Restliche Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Die Hälfte der Bohnenmischung herausnehmen und gut zerstampfen; zurück in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen die gewünschte Konsistenz erreicht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin