Venusmuscheln mit Linguini, Knoblauch und Tomaten

Venusmuscheln mit Linguini, Knoblauch und Tomaten
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Venusmuscheln mit Linguini, Knoblauch und Tomaten könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 11g Fett, und insgesamt 580 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Chiliflocken, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Linguini mit Venusmuscheln und Knoblauchbutter-Sauce, Muscheln und Linguini, und Karotten Und Zucchini Linguini Mit Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Fügen Sie die Chiliflocken und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch duftet, etwa 30 Sekunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie den Weißwein hinzu und rühren Sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
5
Die Brühe mit den Linguini in die Pfanne geben und die Hitze einstellen, um ein kräftiges Kochen aufrechtzuerhalten, und kochen, bis die Nudeln weich werden und sich auf halbem Weg durch den Garvorgang befinden, etwa 5 Minuten. Dann die Hälfte der Petersilie und die Hälfte der Tomaten hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
TomateTomate
PetersiliePetersilie
PastaPasta
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, bis sie sich öffnen, 6 bis 8 Minuten, wobei Sie darauf achten, den Boden der Pfanne zu rühren und zu kratzen, damit nichts klebt. Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen. Mit Zitronensaft und Zitronenschale, schwarzem Pfeffer und der restlichen Petersilie und den Tomaten abschließen. Mit Salz abschmecken und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
PetersiliePetersilie
MuschelMuschel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin