Verbotener Reis mit Garnelen

Verbotener Reis mit Garnelen
Verbotener Reis mit Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 19g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Wasser, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 1%. olide. Versuchen Soja-Ingwer-Garnelen mit verbotenem Reis, Schwarzer verbotener Reis mit Garnelen, Pfirsichen und grünen Erbsen, und Gebratener verbotener Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis zubereiten: Reis unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
2
Reis in einen großen Topf mit 3 1/2 Tassen Wasser geben. Zum Kochen bringen. Wenn Wasser kocht, schäumen Sie den Schaum ab, der nach oben gestiegen ist. Hitze auf niedrig stellen, Reis teilweise abdecken und kochen, bis Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 35 Minuten. Reis vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Sauce zubereiten: Knoblauch, Chilis, Ingwer, Fischsauce, Limettensaft, Wasser und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Garnelen kochen: Füllen Sie einen Topf etwa zur Hälfte mit Wasser und fügen Sie Zitronensaft und 1 Teelöffel Salz hinzu. Wasser zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
GarneleGarnele
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Pochieren Sie Garnelen in kochendem Wasser, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 3-4 Minuten. Sofort in ein Eisbad geben, etwa eine Minute abkühlen lassen und dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
EisEis
7
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel gekochten Reis, Garnelen und Sauce. Toss leicht zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin