Verbotener Reis mit Garnelen
Verbotener Reis mit Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 19g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Wasser, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 1%. olide. Versuchen Soja-Ingwer-Garnelen mit verbotenem Reis, Schwarzer verbotener Reis mit Garnelen, Pfirsichen und grünen Erbsen, und Gebratener verbotener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis zubereiten: Reis unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist.
Reis in einen großen Topf mit 3 1/2 Tassen Wasser geben. Zum Kochen bringen. Wenn Wasser kocht, schäumen Sie den Schaum ab, der nach oben gestiegen ist. Hitze auf niedrig stellen, Reis teilweise abdecken und kochen, bis Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 35 Minuten. Reis vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Sauce zubereiten: Knoblauch, Chilis, Ingwer, Fischsauce, Limettensaft, Wasser und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Garnelen kochen: Füllen Sie einen Topf etwa zur Hälfte mit Wasser und fügen Sie Zitronensaft und 1 Teelöffel Salz hinzu. Wasser zum Köcheln bringen.
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser. Beiseite.
Pochieren Sie Garnelen in kochendem Wasser, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 3-4 Minuten. Sofort in ein Eisbad geben, etwa eine Minute abkühlen lassen und dann abtropfen lassen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel gekochten Reis, Garnelen und Sauce. Toss leicht zu beschichten.