Verbrannter Karamellpudding

Verbrannter Karamellpudding
Verbrannter Karamellpudding ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 568 Kalorien, 5g Protein, und 49g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Zucker, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Verbrannter Karamellpudding, Caramel Crunch Eclairs mit gebranntem Karamellgebäck Creme, und Gebranntes Karamelleis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 149° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie die Sahne in einen kleinen Topf. Teilen Sie die Vanilleschote auf und kratzen Sie die Samen in die Sahne; Werfen Sie die abgekratzte Schote auch hinein. Schalten Sie die Hitze auf niedrig, um die Creme sanft zu erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
CremeCreme
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Reserve 2 Esslöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
4
Gießen Sie den restlichen Zucker und die 1 1/2 Esslöffel Wasser in einen Topf mit starkem Boden, stellen Sie ihn auf mittlere Hitze und rühren Sie, bis sich der Zucker auflöst. Dann die Hitze auf hoch stellen und die Flüssigkeit sprudeln lassen — nicht umrühren, nur gelegentlich die Pfanne wirbeln — bis sie dunkel bernsteinfarben wird. Dies dauert etwa 4 Minuten, aber genau beobachten, weil es schnell passiert. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
5
Bewegen Sie sich schnell, fischen Sie die Vanilleschote aus der Sahne (spülen Sie sie aus und bewahren Sie sie für eine andere Verwendung auf) und rühren Sie die warme Sahne langsam in das Karamell. Sobald es zum Kochen kommt (dies geschieht schnell), vom Herd nehmen und die Mischung etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
KaramellKaramell
CremeCreme
FischFisch
6
Das Eigelb mit dem reservierten Zucker und einer Prise Meersalz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MeersalzMeersalz
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Ein wenig von der Sahne-Karamell-Mischung in das Eigelb geben und den Rest nach und nach verquirlen, bis alles eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
KaramellKaramell
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Die Mischung in einen Krug oder einen großen Messbecher geben und in vier 6-Unzen-Ramekins gießen (siehe Tipps und Techniken).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Legen Sie die Ramekins in eine flache Backform, die zur Hälfte mit kaltem Wasser gefüllt ist. Wenn Sie Ihr Karamell wie ich etwas salzig mögen, streuen Sie ein paar Körner Meersalz auf jeden Pudding. Kochen Sie für 1 Stunde bis 1 Stunde und 15 Minuten, bis nur eingestellt.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
KaramellKaramell
KornKorn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Chill die Puddings für mindestens 3 Stunden; aber es ist am besten, wenn Sie sie über Nacht kühlen können.
11
Mit frisch geschlagener Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
12
Tipps und Techniken
13
"Ich habe einige alte Puddingbecher verwendet, die ungefähr 5 Unzen fassen, aber 6-Unzen-Ramekins sollten in Ordnung sein."Was die Community gesagt hat:woodside: "Genau die richtige Menge an Rich, ultrasmooth und cremig. Einfache und definitiv Gast-würdig."panfusine: "herzlichen Glückwunsch, Midge...So ein elegantes Rezept, mit genau fünf Zutaten! Genial!"perfectchaos: "Danke, Midge, für dieses lustige Angebot; Ich habe während der Zuckerbräunung weiß geknickt und nur ab und zu die Pfanne gewirbelt, aber Sie liegen absolut richtig mit dem 4-Minuten-Zeitrahmen. Alles war so einfach, und der Pudding hat eine erstaunliche Tiefe des Geschmacks Finish!"
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
14
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus Der Lebensmittel-52-Kochbuch Band 2 von Amanda Hesser und Merrill Stubbs, © 2012 William Morrow
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin