Verdauungskekse
Verdauungskekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 89 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 8 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Mehl, Haferflocken, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. icht so hervorragend. Versuchen Verdauungskekse mit Rosinen, Verdauungs-Kekse, und Verdauungskekse mit Schokoladenüberzug für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Backbleche einfetten.
Mehl und Backpulver in einer großen Schüssel sieben.
Haferflocken untermischen. Butter und Zucker schaumig schlagen und zur Masse geben. Rühren Sie die Milch ein, bis die Mischung eine dicke Paste bildet.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche glatt kneten.
Teig auf etwa 1/8 "Dicke ausrollen.
Mit einem Ausstecher von etwa 2 1/2 Zoll Durchmesser in Runden schneiden.
Auf Backbleche geben und mit einer Gabel einstechen.
15 bis 18 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Auf einem Rost abkühlen lassen. In einer luftdichten Dose aufbewahren.