Verkohlte Erbstücktomaten mit frischen Kräutern
Verkohlte Erbstücktomaten mit frischen Kräutern sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Thymianblätter, Oreganoblätter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Verkohlte Erbstücktomaten mit frischen Kräutern, Gegrilltes Hähnchen mit verkohlter Zitrone und Erbstücktomaten, und Gegrillte Lammwurst mit Ziegenkäse, Erbstück Tomaten, Oliven und Kräutern.
Anweisungen
Tomaten anrichten, Seite nach oben schneiden, auf umrandeten Backblech.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen,dann 1 1/2 Esslöffel Oregano undthym Blätter.
Nieselregen mit 3 Esslöffel oil.DO VORAUS: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Grillgestell mit Öl bestreichen.
Tomaten,seitlich geschnitten, auf das Gestell legen. Kochen, bis die Böden gerötet sind, 3 bis 4 Minuten. Tomaten umdrehen und grillen, nur um zu braten, ca. Drehen Sie die Seite nach oben auf die Platte.
Streuen Sie mit 1/2tableslöffel jeden Oregano und Thymian, dannrizzle mit mehr Öl, falls gewünscht.