Verkohlte Spargeltacos mit cremigem Adobo und eingelegten roten Zwiebeln
Verkohlte Spargeltacos mit cremigem Adobo und eingelegten roten Zwiebeln könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 19 G Fett, und insgesamt 606 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Gehen Sie in den Laden und holen Ancho Chiles, Knoblauch, Mais-Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept von Serious Eats hat 263-fans. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 30 Minuten. 00%. ervorragend. Versuchen Eingelegte rote Zwiebeln, Fischtacos mit eingelegten Zwiebeln und Chilis, und Huhn Tacos mit Eingelegten Zwiebeln und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ancho-Chilis in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen und gelegentlich wenden, bis sie geröstet und duftend sind, etwa 3 Minuten.
In einen mikrowellengeeigneten Messbecher geben und mit 1 Tasse Wasser bedecken. Mikrowelle bei hoher Hitze bis nur köcheln, ca.
Lassen Sie steil, bis Chilis weich sind.
Chilis abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren.
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Öl in einer jetzt leeren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich und leicht gebräunt sind, etwa 8 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch und Oregano hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Essig, chipotle-chili-sauce und reserviert chili Flüssigkeit. Kratzen Sie gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne ab.
Übertragen Sie den Inhalt zusammen mit eingeweichten Chilis, Sauerrahm und Limettensaft in ein Glas eines Mixers. Mischung auf hohe geschwindigkeit, bis vollständig glatt, über 1 minute. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Hitze Remining Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen.
Fügen Sie Spargel hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie am Boden gut verkohlt sind, ca. Werfen und wiederholen, so dass Spargel vor dem erneuten Werfen verkohlen kann. Wiederholen Sie dies, bis der gesamte Spargel verkohlt und weich ist, insgesamt 8 bis 10 Minuten.
Auf eine große Platte übertragen.
Bilden Sie 12 Doppelstapel Tortillas.
Verteilen Sie jeweils einen Esslöffel Sauce. Spargel gleichmäßig zwischen Tortillas teilen. Top mit eingelegten Zwiebeln, Käse und Koriander.
Sofort servieren, mit limonenscheiben und extra Soße.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.