Verkohlte Tomatillo Salsa
Charred Tomatillo Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 13 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Limettensaft, Serrano-Chile und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Verkohlte Tomatillo Salsa Verde, Verkohlte Tomatillo Margarita Salsa, und Verkohlte Tomatillo und Gelbe Paprika Salsa.
Anweisungen
Legen Sie Tomatillos, Zwiebeln und Jalapeño auf ein mit Folie umrandetes Backblech. Broil, drehen auf halbem Weg durch, undblasen, 12-15 Minuten.
Tomatillo-Mischung in einen Mixer geben, 2 Esslöffel Limettensaft hinzufügen und pulsieren, bis sich ein klobiges Püree bildet. Mit Salz und mehr Limettensaft würzen, falls gewünscht. MACHEN SIE VORAUS: Salsakann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.