verschwenden Sie keine Gartenausdünnungen: a für geschmorte ganze Babyrüben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Minze, gebratene Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Baby-Rüben-Tops (mit teeny weeny baby-Rüben befestigt), [] Wildreis, Baby Rote Beete & Rindfleisch Kofta Salat (ft. Liebe Rüben (Rote Beete), und Gebratene Baby-Rote Rüben.
Anweisungen
Butter in einer Pfanne bei mäßiger Flamme schmelzen. Wenn es schäumt, legen Sie die Rübenverdünnung sauber in die Pfanne, so dass alle Wurzelspitzen in einer Ecke und die Grüns in der anderen ruhen. In Butter anbraten, bis die Grüns verwelkt sind.
Gießen Sie zwei Tassen Hühnerbrühe oder Hühnerbrühe in die Pfanne, bedecken Sie sie und köcheln Sie, bis die Wurzeln weich werden – etwa zehn Minuten.Schalten Sie die Hitze aus und geben Sie die Rüben mit einer Zange auf eine Servierschale. Für eine optimale Präsentation legen Sie die Rüben so zusammen, dass alle Rote Beete an einem Ende der Servierschale ruhen und die Grüns am anderen ruhen.
Mit frisch gehackter Minze bestreuen und mit Apfelessig oder Four Thieves Essig anrichten.