Verwelkte Escarole mit Knoblauch, Zitrone und Öl

Verwelkte Escarole mit Knoblauch, Zitrone und Öl
Welke Escarole mit Knoblauch, Zitrone und Öl könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, paar Pfefferflocken, Escarole, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Verwelkte Escarole-Salat, Welke Escarole mit Äpfeln, und Fettuccine mit welken Escarole und Pilzen.

Anweisungen

1
Das Olivenöl extra Vergine in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze mit Knoblauch und Sardellen erhitzen. Kochen Sie zusammen 3 bis 4 Minuten, um Knoblauch in Öl zu infundieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen Sie die Knoblauchzehen und rühren Sie Öl, um die geschmolzenen Sardellen unterzumischen, und fügen Sie die roten Pfefferflocken hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Wenn Öl Wellen oder beginnt Rauch zu wehen, fügen Sie Greens und rühren braten sie 2 bis 3 Minuten. Zitronensaft über die Grüns drücken, werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZitronensaftZitronensaft
SardelleSardelle
GrüngebührenGrüngebühren
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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