Verwöhnende Schokoladentorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, halbsüße Schokoladenstückchen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Erdbeertorte: Nachsichtiges Date-Night-Dessert, Nachsichtige gebratene Guacamole-Bissen, und Genuss Glutenfreie Makkaroni 'N Käse.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. 9-Zoll-Springform einfetten. In einem 2-Quart-Topf Schokoladenstückchen und 1/2 Tasse Butter bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren schmelzen. Kühl 5 Minuten. Mehl glatt rühren. Eigelb einrühren, bis es gut vermischt ist.
In einer großen Schüssel Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Kristallzucker, jeweils 1 Esslöffel, einrühren, bis sich weiche Spitzen bilden. Schokoladenmischung in Eiweiß falten. In der Pfanne Teig gleichmäßig verteilen.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis die Oberseite trocken und rissig erscheint. Kühl 10 Minuten. Run messer entlang seite der pfanne zu lösen kuchen; entfernen seite der pfanne. Vollständig abkühlen.
Kuchen auf Servierteller legen.
In einem 2-Quart-Topf Schokolade und 1 Teelöffel Butter bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren schmelzen. Puderzucker und Wasser glatt rühren.
Drizzle Glasur über Kuchen.
Drizzle Karamell Topping über Glasur.
Mit Schokoladenlocken und Pekannüssen garnieren.