Verwöhnende Schokoladentorte

Verwöhnende Schokoladentorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, halbsüße Schokoladenstückchen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Erdbeertorte: Nachsichtiges Date-Night-Dessert, Nachsichtige gebratene Guacamole-Bissen, und Genuss Glutenfreie Makkaroni 'N Käse.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° erhitzen. 9-Zoll-Springform einfetten. In einem 2-Quart-Topf Schokoladenstückchen und 1/2 Tasse Butter bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren schmelzen. Kühl 5 Minuten. Mehl glatt rühren. Eigelb einrühren, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
EigelbEigelb
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Kristallzucker, jeweils 1 Esslöffel, einrühren, bis sich weiche Spitzen bilden. Schokoladenmischung in Eiweiß falten. In der Pfanne Teig gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis die Oberseite trocken und rissig erscheint. Kühl 10 Minuten. Run messer entlang seite der pfanne zu lösen kuchen; entfernen seite der pfanne. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
4
Kuchen auf Servierteller legen.
5
In einem 2-Quart-Topf Schokolade und 1 Teelöffel Butter bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren schmelzen. Puderzucker und Wasser glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Drizzle Glasur über Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
7
Drizzle Karamell Topping über Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
VerglasenVerglasen
8
Mit Schokoladenlocken und Pekannüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin