Vichyssoise mit Sauerrahm und Schnittlauch

Vichyssoise mit Sauerrahm und Schnittlauch
Das Rezept Vichyssoise mit Sauerrahm und Schnittlauch ist in etwa 24 Minuten zubereitet. Diese Beilage hat 299 Kalorien , 13 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sahne, Schnittlauch, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 53 % , was solide ist. Kartoffelpüree mit Sauerrahm und Schnittlauch , Kartoffelschalen mit Sauerrahm und Schnittlauch und Kartoffelpüree mit Sauerrahm und Schnittlauch sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Suppentopf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Lauch und Knoblauch dazugeben und 3 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
3
Thymian und Majoran hinzufügen und 1 Minute kochen, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Kartoffeln und Brühe hinzufügen, die Hitze erhöhen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, teilweise abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
5
Mit einem Stabmixer pürieren, bis eine glatte Masse entsteht (oder in einem Mixer pürieren und die Mischung wieder in den Topf geben).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Vom Herd nehmen und saure Sahne unterrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Suppe in Schüsseln füllen und mit Schnittlauch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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