Vichyssoise mit Sauerrahm und Schnittlauch
Das Rezept Vichyssoise mit Sauerrahm und Schnittlauch ist in etwa 24 Minuten zubereitet. Diese Beilage hat 299 Kalorien , 13 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sahne, Schnittlauch, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 53 % , was solide ist. Kartoffelpüree mit Sauerrahm und Schnittlauch , Kartoffelschalen mit Sauerrahm und Schnittlauch und Kartoffelpüree mit Sauerrahm und Schnittlauch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Butter in einem großen Suppentopf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Lauch und Knoblauch dazugeben und 3 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Thymian und Majoran hinzufügen und 1 Minute kochen, bis es duftet.
Kartoffeln und Brühe hinzufügen, die Hitze erhöhen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, teilweise abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Mit einem Stabmixer pürieren, bis eine glatte Masse entsteht (oder in einem Mixer pürieren und die Mischung wieder in den Topf geben).
Vom Herd nehmen und saure Sahne unterrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Suppe in Schüsseln füllen und mit Schnittlauch belegen.