Vichyssoise mit Sauerrahm und Schnittlauch

Vichyssoise mit Sauerrahm und Schnittlauch
Das Rezept Vichyssoise mit Sauerrahm und Schnittlauch ist in etwa 24 Minuten zubereitet. Diese Beilage hat 299 Kalorien , 13 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sahne, Schnittlauch, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 53 % , was solide ist. Kartoffelpüree mit Sauerrahm und Schnittlauch , Kartoffelschalen mit Sauerrahm und Schnittlauch und Kartoffelpüree mit Sauerrahm und Schnittlauch sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Suppentopf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Lauch und Knoblauch dazugeben und 3 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
3
Thymian und Majoran hinzufügen und 1 Minute kochen, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Kartoffeln und Brühe hinzufügen, die Hitze erhöhen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, teilweise abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
5
Mit einem Stabmixer pürieren, bis eine glatte Masse entsteht (oder in einem Mixer pürieren und die Mischung wieder in den Topf geben).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Vom Herd nehmen und saure Sahne unterrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Suppe in Schüsseln füllen und mit Schnittlauch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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