Vichyssoise-Tag

Vichyssoise-Tag
Vichyssoise könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 89 G Fett, und insgesamt 921 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einen Schuss Muskatnuss, Sahne, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Vichyssoise-Tag, Vichyssoise-Tag, und Vichyssoise-Tag.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser zu decken, bis nur zart. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Lauch vorsichtig abkühlen lassen und einige Minuten leicht werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
LauchLauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie den Lauch, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
LauchLauch
3
Die Kartoffeln zum Lauch und zur Brühe geben und mit Salz, Papper und Muskat abschmecken. Geben Sie diese Mischung in den Mixer (Sie müssen sie in zwei Losen mischen) und mischen Sie sie 1 Minute lang oder glatt. Kühlen. Wenn Sie servierfertig sind, mischen Sie saure Sahne oder schwere Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
MuskatnutsMuskatnuts
BrüheBrühe
LauchLauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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