Vier Bohnensalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 221 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Paprika, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat, und Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat.
Anweisungen
1
In einer großen Salatschüssel Zucker, Essig und Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika, Sellerie, grüne Bohnen, Limabohnen, Kidneybohnen, Pinto-Bohnen und Pimentos hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kidneybohnen
Paprika
Grüne Bohnen
Pinto-Bohnen
Limabohnen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Selleries
Zwiebel
3
Toss zu gleichmäßig mantel und ort in großen verschlossenen behälter.
4
In den Kühlschrank stellen und regelmäßig wenden, um zu mischen.