Vier-Käse-Nudeln mit Blumenkohl

Vier-Käse-Nudeln mit Blumenkohl
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Vier-Käse-Nudeln mit Blumenkohl. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 9g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Frischkäse, Spiralnudeln, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Blumenkohl, Nudeln und Käsegratin, Blumenkohl Käse & Spinat pasta backt, und Cremige Blumenkohl-Käse-Pasta-Sauce – 2 Punkte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf Milch, Frischkäse, Mehl,Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer, falls gewünscht. Kochen overmedium-hohe Hitze, Rühren, bis Mischung zu einem slowboil kommt, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
FrischkäseFrischkäse
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pfanne vom Herd nehmen; Rest einrührenkäse und Senf, bis der Käse schmilzt. In einer Schüssel Tosspasta mit Blumenkohl; Käsemischung darüber gießen; umrühren.Teigwaren gleichmäßig auf 7 Schüsseln verteilen; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SenfSenf
KäseKäse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Selbst
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
Magazin