Vier Variationen von Jakobsmuscheln könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für $ 1.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 206 kalorien, 3g Eiweiß, und 13g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Jakobsmuscheln, Basilikumblätter, Estragon und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Variationen über eine Limonade, Corn Dog Variationen, und Dawg Variationen.
Anweisungen
1
Variante I: Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad Fahrenheit vor oder heizen Sie den Broiler vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Die Jakobsmuscheln im gewürzten Mehl ausbaggern. In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne die 4 Esslöffel Butter bei starker Hitze erhitzen, bis sie schäumt und nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu, arbeiten Sie gegebenenfalls in Chargen und kochen Sie sie 2 Minuten lang auf 1 Seite. Vorsichtig wenden und kochen für 2 Minuten auf der anderen Seite, dann entfernen, um eine Platte, bis alle gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
4
Legen Sie die Jakobsmuscheln 3 bis 4 Minuten unter den Broiler oder in den Ofen, bis sie an den Rändern schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
In der Zwischenzeit den Knoblauch in die Pfanne geben, in der Sie die Jakobsmuscheln gekocht haben, und 2 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie den Wein hinzu, kratzen Sie den Boden der Pfanne ab, um gebräunte Stücke zu entfernen, und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Fügen Sie die restliche Butter jeweils einen halben Esslöffel hinzu, bis sie absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8
Petersilie hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Jakobsmuscheln mit der übergossenen Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Variation II: In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne die Butter bei starker Hitze erhitzen, bis sie schäumt und nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Das Maismehl unter Rühren 2 Minuten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
12
Fügen Sie den Estragon und Salz und Pfeffer hinzu. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und die Polenta-Mischung darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Polenta
13
Im Ofen oder unter dem Broiler 5 bis 7 Minuten backen, bis sie gar und an den Rändern schön gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
14
Variation III: In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es gerade raucht. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze 2 Minuten anbraten, dann wenden und auf der anderen Seite 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
15
Auf einen Teller geben und Tomatensauce, Petersilie, Basilikum und Wein in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen, zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten kochen lassen.
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
16
Sauce auf einen Broilerteller geben und Jakobsmuscheln über Sauce legen. Im Ofen oder Broiler kochen, bis sie durchkocht und an den Rändern schön gebräunt sind.
Variation IV: In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es gerade raucht. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze 2 Minuten anbraten, dann wenden und auf der anderen Seite 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
19
Auf einen Teller geben und Wein, Knoblauch, Chiliflocken, Sardellen und Kapern in die Pfanne geben. Den Wein zum Kochen bringen, zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen, bis die Kapern geplatzt sind und die Sardellen auseinanderfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Sardelle
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Orange, Schale
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
20
Die Jakobsmuscheln mit der Weinmischung bestreuen und im Ofen oder Broiler kochen, bis sie durchkocht und an den Rändern schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
21
Sofort mit Zitronen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von Zitrone
22
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
23
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu, kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
24
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis die Karotte ziemlich weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
2 Tassen Knoblauchzehen
25
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie 30 Minuten lang, bis sie so dick wie heißes Müsli sind. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg auswählen)
Der Chardonnay 2017 ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern von Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht die Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde aus 4 bis 31 Jahre alten Weinen aus ausgewählten Teilen von neun Weinbergblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt wurden. Die diesjährige Auswahl bestand aus 10 Chardonnay—Klonen - neun Burgunder und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität der Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.