Vietnamesisch Gefüllte Tintenfische Rezept

Vietnamesisch Gefüllte Tintenfische Rezept
Das Rezept vietnamesisch gefüllte Tintenfisch Rezept könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in etwa befriedigen 29 Minuten. Dieses milchfreie Rezept hat 426 Kalorien, 16g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Sojasauce, Öl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Video #8- Vietnamesisch gefüllter Tintenfisch & Wein Blogging Mittwoch, Vietnamesischer gegrillter Tintenfischsalat, und Schweinebauch Big Squid Ramen Rezept für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Field Recordings Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in29 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin