Vietnamesisch-Stil Türkei Subs

Vietnamesisch-Stil Türkei Subs
Vietnamesisch-Stil Türkei Subs erfordert um 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 26 Kalorien. Dieses Rezept is für 55 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Truthahn, Ingwer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Subs im New Orleans-Stil, Italienische Subs mit Pepperoncini, und Die Türkei Dill Subs.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Kohl und Karotten mit 1/4 Tasse Reisessig, Salz und Zucker mischen; etwa 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
KohlKohl
KarotteKarotte
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine oder einem Mixer restliche 1/4 Tasse Reisessig mit Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Ingwer, Knoblauch und Fünf-Gewürz-Pulver. Wirbel bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ReisessigReisessig
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Mischung in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Truthahn hinzufügen und mischen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
5
Split Baguette Abschnitte oder Bolillos der Länge nach fast den ganzen Weg durch, so dass Hälften an einer Seite befestigt.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
6
Verbreiten Sie etwa 1 TL. Chilipaste auf jeweils 1 Schnittseite. Mound Truthahn-Mischung an der Spitze, dann fügen Sie auf Kohl-Mischung und Korianderblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Chili PasteChili Paste
KohlKohl
VerbreitenVerbreiten
Ganze TürkeiGanze Türkei
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion55
Gesundheits-Score1
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