Vietnamesische Nudelsuppe

Vietnamesische Nudelsuppe
Vietnamesische Nudelsuppe könnte genau das Richtige sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieser Hauptgang hat 374 kalorien, 25 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 2.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 228 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Rinderfilet, Ingwer, Koriander und Reisnudeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 91%, dieses Gericht ist hervorragend. Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch, Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch, und Vietnamesische Nudelsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Reisnudeln nach Anweisung des Etiketts zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
2
In der Zwischenzeit einen großen Topf auf hohe Hitze stellen. Das Fleisch mit einer Gabel überall hineinstechen, um es zart zu machen, und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch anbraten, bis es verkohlt ist, aber immer noch selten, 2 bis 3 Minuten pro Seite, dann auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Zwiebel und Ingwer in den Topf geben; etwa 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Brühe, 3 Tassen Wasser, Sternanis und Zimt dazugeben, Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln und Jalapenos in dünne Scheiben schneiden (entkernen für weniger Hitze) und den Koriander zerreißen. Schneiden Sie das Fleisch dünn gegen die Maserung.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Die Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
7
Die Fischsauce in die Brühe geben und 5 Minuten kochen lassen. Ingwer, Sternanis und Zimtstange wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
FischsauceFischsauce
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
8
Zwiebel entfernen und in Scheiben schneiden. Die Nudeln auf 4 Schüsseln verteilen; mit Brühe, Rindfleisch, Frühlingszwiebeln, Koriander, Sojasprossen, Jalapenos und Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
9
Fotografie von Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Asiatisch passt sehr gut zu Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin