Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 6g Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein teuer rezept für Fans von vietnamesischem Essen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Reisnudeln, kondensierter Rinderbrühe, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die frische Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als dessert. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch, Beef Pho (Vietnamesische Nudelsuppe), und Pho (Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
2
Drain. Bringen Sie Wasser zum Kochen in großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten - nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
4
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
In der Zwischenzeit Rinderbrühe, Ingwer, Salz und thailändischen Pfeffer in einem Topf vermischen. Zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Ingwer
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Legen Sie gleiche Portionen Nudeln in 4 große Suppenschalen und legen Sie rohes Rindfleisch darauf. Schöpfen Sie heiße Brühe über Nudeln und Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Brühe
Rindfleisch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
7
Mit Limettenkeilen, Basilikumblättern, Koriander, Mungobohnen und Frühlingszwiebeln garnieren und mit scharfer Pfeffersauce und Austernsauce servieren.