Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe

Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe
Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 6g Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein teuer rezept für Fans von vietnamesischem Essen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Reisnudeln, kondensierter Rinderbrühe, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die frische Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als dessert. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch, Beef Pho (Vietnamesische Nudelsuppe), und Pho (Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
2
Drain. Bringen Sie Wasser zum Kochen in großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten - nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
In der Zwischenzeit Rinderbrühe, Ingwer, Salz und thailändischen Pfeffer in einem Topf vermischen. Zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Legen Sie gleiche Portionen Nudeln in 4 große Suppenschalen und legen Sie rohes Rindfleisch darauf. Schöpfen Sie heiße Brühe über Nudeln und Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Mit Limettenkeilen, Basilikumblättern, Koriander, Mungobohnen und Frühlingszwiebeln garnieren und mit scharfer Pfeffersauce und Austernsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
AusternsauceAusternsauce
Kalk KeilKalk Keil
MungobohnenMungobohnen
CilantroCilantro
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
Magazin