Vietnamesische Sommerrollen mit Erdnusssauce

Vietnamesische Sommerrollen mit Erdnusssauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie cremige Erdnussbutter, Chile-Knoblauch-Paste, Hoisin-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird dir von Chow gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesische Sommerrollen mit Erdnusssauce, Sommerrollen im vietnamesischen Stil mit Garnelen oder Tofu, und Vietnamesische Salatbrötchen mit Erdnuss-Dip-Sauce.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.Für die Sommerrollen:Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Garnelen und kochen, bis hellrosa und nur undurchsichtig, über 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
In einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, bis es abgekühlt ist. Die Garnelen mit Papiertüchern trocken tupfen und auf ein Schneidebrett legen.Halten Sie Ihr Messer parallel zum Schneidebrett und halbieren Sie jede Garnele horizontal.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
MesserMesser
4
In eine mittelgroße Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.Kochen Sie die Reisnudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
6
Legen Sie alle Zutaten in separate Behälter und ordnen Sie sie in der folgenden Reihenfolge auf einer Arbeitsfläche an: Reispapierverpackungen, Garnelen, Reisnudeln, Sojasprossen, Minze, Basilikum, Koriander, Serrano (falls verwendet), Gurke, Schalotten und Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Reis NudelnReis Nudeln
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
KopfsalatKopfsalat
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
MinzeMinze
7
Legen Sie ein sauberes, feuchtes Küchentuch auf eine Arbeitsfläche. Füllen Sie eine mittlere Pfanne oder eine breite, flache Schüssel, die groß genug ist, um die Reispapierverpackungen mit heißem Leitungswasser zu halten. Arbeiten mit 1 wrapper zu einer zeit, vollständig tauchen die wrapper, bis es ist weich und biegsam, über 15 sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PfannePfanne
8
Nehmen Sie die Verpackung aus dem Wasser und legen Sie sie auf das Handtuch.Wenn Sie schnell arbeiten, legen Sie 3 Garnelenhälften in eine Reihe, schneiden Sie die Seite nach oben, direkt über der Mitte der Verpackung, und lassen Sie auf jeder Seite etwa 1 Zoll Platz.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
9
Schicht eine knappe 1/4 Tasse der Reisnudeln über die Garnelen, gefolgt von ein paar Sojasprossen, 2 der Minze, 2 der Basilikumblätter, 1 Zweig Koriander, und 2 Stücke Serrano, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SojasprossenSojasprossen
Reis NudelnReis Nudeln
MinzeMinze
CilantroCilantro
GarneleGarnele
10
Legen Sie 4 der Gurkenstangen und 2 der Schalottenstücke auf beide Seiten des Nudelstapels.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PastaPasta
11
Rollen Sie ein Stück Salat in eine Zigarrenform und legen Sie es auf den Nudelhaufen. Falten Sie die untere Hälfte der Reispapierverpackung über die Füllung. Halten Sie das Ganze fest und falten Sie die Seiten der Verpackung ein. Drücken Sie dann fest nach unten, um die Falten an Ort und Stelle zu halten, und rollen Sie die gesamte Verpackung horizontal von unten nach oben. Drehen Sie die Rolle so, dass die Naht nach unten und die Garnelenreihe nach oben zeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
KopfsalatKopfsalat
PastaPasta
GarneleGarnele
RollenRollen
12
Legen Sie es auf ein umrandetes Backblech und bedecken Sie es locker mit Plastikfolie. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wrappern und Füllungen. Lassen Sie 3/4 Zoll zwischen jeder Sommerrolle auf dem Blatt, damit sie nicht zusammenkleben, und ersetzen Sie das Wasser in der Pfanne oder Schüssel nach Bedarf durch heißes Leitungswasser. Wenn Sie nicht sofort servieren, halten Sie die Sommerrollen bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur fest mit Plastikfolie bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
13
Mit der Erdnusssauce zum Eintauchen servieren.Getränke Paarung: Thomas Fogarty Monterey Gewürztraminer, Kalifornien. Gewürztraminer können großartige Essensweine sein, solange sie nicht zu stark parfümiert und blumig sind. Deshalb kann es gut sein, mit einem Gewürz aus der neuen Welt über einen Elsässer zu gehen. Dieser Wein von der kalifornischen Central Coast hat wunderschöne Aromen von Ingwer, weißen Blüten und Litschi, die eine schöne Folie für diese zahnhaften Sommerrollen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürztraminerGewürztraminer
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
GetränkGetränk
IngwerIngwer
LitschiLitschi
RollenRollen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Zutaten

8Bibb Salatblätter, halbiertBibb Salatblätter, halbiert2(kann sein oder überfliegen)chile-Knoblauchpastechile-Knoblauchpaste16kleinfrische Korianderzweigefrische Korianderzweige1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencremige Erdnussbutter im natürlichen Stilcremige Erdnussbutter im natürlichen Stil1( Auberginen)Englische Gurke, geschält und in 1/4-by-1/4-by geschnitten-2-1/2- zoll-SticksEnglische Gurke, geschält und in 1/4-by-1/4-by geschnitten-2-1/2- zoll-Sticks321 Liter Vollmilch, zimmerwarmfrische Minzblätter (ab ca. 1 Bund)frische Minzblätter (ab ca. 1 Bund)1( Auberginen)Knoblauchzehe, zu einer paste püriertKnoblauchzehe, zu einer paste püriert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch3(Winter)hoisin-saucehoisin-sauce2(Winter)frisch gepresster Limettensaft (aus etwa 1 1/2 mittelgroßen Limetten)frisch gepresster Limettensaft (aus etwa 1 1/2 mittelgroßen Limetten)85Nüsse jeder Art (gehackt)tasse mungobohnensprossen (übertasse mungobohnensprossen (über256Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren16 (8-1/2-zoll) runde reispapier wrapper16 (8-1/2-zoll) runde reispapier wrapper113Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete Reis stick Nudeln oder Reis vermicelligetrocknete Reis stick Nudeln oder Reis vermicelli31 Liter Vollmilch, zimmerwarmSchalotten, der Länge nach geviertelt, dann quer in 2-1 / 2-Zoll-Stücke geschnitten (nur weiße und hellgrüne Teile)Schalotten, der Länge nach geviertelt, dann quer in 2-1 / 2-Zoll-Stücke geschnitten (nur weiße und hellgrüne Teile)2serrano-Chilis, stielförmig, halbiert, Samen entfernt und längs in 32 Stücke geschnitten (optional)serrano-Chilis, stielförmig, halbiert, Samen entfernt und längs in 32 Stücke geschnitten (optional)1(kann sein oder überfliegen)geröstetes Sesamölgeröstetes Sesamöl454Nüsse jeder Art (gehackt)24 medium garnelen (über, geschält und deveined24 medium garnelen (über, geschält und deveined5(kann sein oder überfliegen)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt32frisches Basilikum oder thailändische Basilikumblätterfrisches Basilikum oder thailändische Basilikumblätter796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion16
Gesundheits-Score13
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