Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderblätter, Sojasauce, Flankensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch, Heißer vietnamesischer Rindfleischsalat, und Vietnamesischer Rindfleischsalat.
Anweisungen
1
Heizen Sie den broiler. Olivenöl über das Flankensteak reiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Flankensteak
Olivenöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Legen Sie das Steak unter den Broiler und kochen Sie es, bis es gebräunt ist, 6 bis 7 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
3
Vom Broiler nehmen, mit Folie abdecken und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Aluminiumfolie
4
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Limettensaft, Sesamöl, Ingwer, Fischsauce und Jalapeo verquirlen. In einer großen Schüssel Basilikum, Koriander, Gurke, Zwiebel und Sojasprossen vermischen und gut mit dem Soja-Dressing vermischen. Ordnen Sie die Nudeln oben an.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Fischsauce
Limettensaft
Sesamöl
Sojasauce
Cilantro
Seegurke
Pasta
Ingwer
Basilikum
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Schneiden Sie das Steak in 1/4-Zoll-Stücke, schneiden Sie gegen das Korn und legen Sie es über die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Korn
Steak
6
Auf Wunsch mit zusätzlichem Basilikum und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Basilikum
7
Servieren.
8
Um bis zu 1 Tag im Voraus zu machen, bereiten Sie vor und lagern Sie separat im Kühlschrank: Steak, Dressing, Gemüse und Nudeln. Montieren bis zu 3 Stunden vor dem servieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.