Vietnamesischer Rindfleischsalat

Vietnamesischer Rindfleischsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderblätter, Sojasauce, Flankensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch, Heißer vietnamesischer Rindfleischsalat, und Vietnamesischer Rindfleischsalat.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler. Olivenöl über das Flankensteak reiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FlankensteakFlankensteak
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Legen Sie das Steak unter den Broiler und kochen Sie es, bis es gebräunt ist, 6 bis 7 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
Vom Broiler nehmen, mit Folie abdecken und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Limettensaft, Sesamöl, Ingwer, Fischsauce und Jalapeo verquirlen. In einer großen Schüssel Basilikum, Koriander, Gurke, Zwiebel und Sojasprossen vermischen und gut mit dem Soja-Dressing vermischen. Ordnen Sie die Nudeln oben an.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
PastaPasta
IngwerIngwer
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Schneiden Sie das Steak in 1/4-Zoll-Stücke, schneiden Sie gegen das Korn und legen Sie es über die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
KornKorn
SteakSteak
6
Auf Wunsch mit zusätzlichem Basilikum und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
BasilikumBasilikum
7
Servieren.
8
Um bis zu 1 Tag im Voraus zu machen, bereiten Sie vor und lagern Sie separat im Kühlschrank: Steak, Dressing, Gemüse und Nudeln. Montieren bis zu 3 Stunden vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
SteakSteak

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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