Vinaigrette aus grünen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pflanzenöl, Bohnen, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ganze 30 und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. ut. Versuchen Grüne Bohnen mit Vinaigrette, Grüne Bohnen mit Knoblauchvinaigrette, und Grüne Bohnen mit Zitrusvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine große Schüssel Eiswasser in die Spüle. Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und bringen Sie sie wieder zum Kochen. Kochen, bis die Bohnen weich sind, 3 bis 5 Minuten. Übertragen Sie grüne Bohnen mit einem geschlitzten Löffel schnell in Eiswasser, um mit dem Kochen aufzuhören.
Abtropfen lassen und zum Trocknen auf Papiertüchern auslegen. (Kann bis zu 3 Tage im Voraus zu diesem Punkt erfolgen. In feuchte Papiertücher wickeln, mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)
In einer großen Schüssel Essig, Zitronensaft, 1/4 TL verquirlen. salz, 1/8 TL. pfeffer, Senf und Schalotte, bis gemischt. Fügen Sie langsam beide Öle unter ständigem Rühren hinzu, bis sie eingedickt sind. (Kann bis zu 3 Tage im Voraus gemacht werden, abzüglich der Schalotte. In einem Glas mit eng anliegendem Deckel gekühlt aufbewahren.
Fügen Sie Schalotte direkt vor der Verwendung hinzu.)
Kurz vor dem Servieren Bohnen in die Schüssel mit Vinaigrette geben. Gut umrühren und auf Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei Raumtemperatur servieren.