Vinaigrette Krautsalat

Vinaigrette Krautsalat
Wenn Sie etwa 20 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Vinaigrette-Krautsalat möglicherweise ein ausgezeichnetes glutenfreies, milchfreies, vegetarisches und veganes Rezept ohne Ovo-Lakto-Gemüse. Für 38 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein, 2 g Fett und insgesamt 54 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es eignet sich gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Paprika, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 61 % ist dieses Gericht solide. Koriander-Vinaigrette-Krautsalat, Krautsalat mit Basilikum-Knoblauch-Vinaigrette und Krautsalat mit scharfer Kümmel-Vinaigrette sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Kohl, rote Paprika, Petersilie und Zwiebeln vermischen. In einer anderen Schüssel die restlichen Zutaten vermengen. Über die Kohlmischung gießen und verrühren. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis es abgekühlt ist. Vor dem Servieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Paprika, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten1 Rote Paprika, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten
Mandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's NoteMandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's Note
Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
Packungen Pro Stück) Gefrorene PerlzwiebelnPackungen Pro Stück) Gefrorene Perlzwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fester Tofu, ZerkleinertFester Tofu, Zerkleinert
2
Mit einem Schaumlöffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Grüne Bohnen, Enden Abgeschnitten, Halbiert1 1/2 Pfund Grüne Bohnen, Enden Abgeschnitten, Halbiert
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
Magazin