Vol-au-Vent gefüllt mit cremigem Sellerie & Wildpilzen aus 'Home Made Winter
Vol-au-Vent gefüllt mit cremigem Sellerie & Wildpilzen aus 'Home Made' könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 22g Fett, und insgesamt 444 Kalorien. 57 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Olivenöl, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brousse Käse aus 'Home Made Winter, Kardamom und Orange Scones aus " Home Made Winter, und Gesprenkelter Salat mit Quinoa, Lauch, Speck und Kerbel aus 'Home Made Winter.
Anweisungen
Die Zwiebel bei sehr schwacher Hitze im Öl anbraten und den Rosmarin hinzufügen. Wenn die Zwiebel weich ist, fügen Sie den Wein, Essig und Ingwersirup hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Bei schwacher Hitze weitere 15 Minuten köcheln lassen, bis die Zutaten integriert sind. Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig.
Machen Sie die Füllung: Bringen Sie die Brühe zum Kochen.
Fügen Sie den Sellerie hinzu und köcheln Sie, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und die Brühe reservieren. Beiseite.
Die Pilze bei starker Hitze schnell in der Hälfte der Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Die restliche Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie an, bis sie braun wird.
Fügen Sie den Knoblauch und Rosmarin und braten für 2 Minuten. Mehl einrühren. Rühren Sie in der Brühe, Kochen und rühren, bis die Sauce nur dicker als Joghurt ist. Crème Fraîche und Sherry unterrühren. Kochen Sie die sauce, bis Sie dick. Sellerie und Pilze unterrühren.
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Mehl und Salz in einer Schüssel vermengen und in die Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie ein paar Tropfen Eiswasser hinzu, um einen schönen, glatten Teig zu erhalten. Wickeln Sie es in Plastikfolie und lassen Sie es 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.
Fetten Sie 6 kleine Tortenplatten oder 1 große Tortenplatte ein.
Den Teig auf einer gut bemehlten Oberfläche auf 6 mm Dicke ausrollen. Die Pfannen mit dem Teig auslegen und den überschüssigen Teig an den Rändern abschneiden.
Schneiden Sie einige Dekorationen aus dem restlichen Teig aus. Ich mache gerne Sterne. Halten Sie die Dekorationen unter Plastikfolie, bis sie gebrauchsfertig sind.
Füllen Sie den Teig mit der Pilzfüllung.
Legen Sie die Sterne auf die Vol-au-Vents und bürsten Sie alles mit geschlagenem Ei.
Backen Sie den vol-au-vents etwa 25 Minuten, bis Sie Goldbraun sind.
Mit dem Kompott und einem grünen Salat servieren.