Vollkorn-Beeren-Kaffee-Kuchen
Vollkorn-Beeren-Kaffee-Kuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 159 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Beeren, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gemischter Beeren-Vollkorn-Kaffee-Kuchen, Dreifach-Beeren-Kaffeekuchen (weißes Vollkornmehl), und Blackberry-Vollkorn-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 8-Zoll-runde Kuchenform mit Kochspray.
In einer großen Schüssel Buttermilch, braunen Zucker, Öl, Vanille und Ei glatt rühren. Mehl, Backpulver, Zimt und Salz einrühren, bis es angefeuchtet ist. Falten Sie vorsichtig die Hälfte der Beeren. Löffel in Pfanne.
Mit den restlichen Beeren und dem Müsli bestreuen.
Backen 28 zu 33 Minuten oder bis goldbraun und oben Federn zurück, wenn in der Mitte berührt. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 10 Minuten.