Vollkorn-Beeren-Kaffee-Kuchen

Vollkorn-Beeren-Kaffee-Kuchen
Vollkorn-Beeren-Kaffee-Kuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 159 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Beeren, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gemischter Beeren-Vollkorn-Kaffee-Kuchen, Dreifach-Beeren-Kaffeekuchen (weißes Vollkornmehl), und Blackberry-Vollkorn-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 8-Zoll-runde Kuchenform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Buttermilch, braunen Zucker, Öl, Vanille und Ei glatt rühren. Mehl, Backpulver, Zimt und Salz einrühren, bis es angefeuchtet ist. Falten Sie vorsichtig die Hälfte der Beeren. Löffel in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButtermilchButtermilch
ZimtZimt
BeerenBeeren
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Mit den restlichen Beeren und dem Müsli bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
MüsliMüsli
4
Backen 28 zu 33 Minuten oder bis goldbraun und oben Federn zurück, wenn in der Mitte berührt. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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