Vollkorn-Dijon-Senf
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Dieses Rezept wird von 99 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Wein, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 96 Stunden. 2%. norm. Versuchen Die geheime Zutat (Dijon-Senf): Filet Mignon mit Senfbutter, Die geheime Zutat (Dijon-Senf): Warmer grüner Bohnensalat mit Schalotten und Senf, und Dijon-Cilantro Thunfischsalat auf Vollkornbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Senfkörner, Wein und Essig in eine kleine Schüssel oder einen kleinen Behälter geben, abdecken und zwei Tage bei Raumtemperatur einweichen lassen.
Übertragen Sie Senfkörner und Flüssigkeit in das Glas eines Mixers.
Fügen Sie bei Bedarf Salz und Zucker hinzu und pürieren Sie, bis sich Senfpaste bildet, aber noch ganze Samen übrig sind.
In einen luftdichten Behälter geben und vor Gebrauch 2 Tage im Kühlschrank ruhen lassen.