Vollkorn-Erdnussbutter-Waffeln
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Vollkorn-Erdnussbutter Waffeln einen Versuch. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 19 G Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, cremige Erdnussbutter, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. ut. Versuchen Vollkornwaffeln mit Honig-Erdnussbutter-Sirup, Vollkorn-Erdnussbutter Schokolade Chip Waffeln, und Erdnussbutter-Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist.
Ein Waffeleisen vorheizen. Wenn es heiß ist, sprühen Sie die Oberfläche leicht mit dem Kochspray ein oder bürsten Sie sie mit der Butter.
Füllen Sie eine mittelgroße Pfanne mit Teig und gießen Sie sie auf das Waffeleisen. Kochen Sie, bis die Waffel goldbraun ist und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, ungefähr 3 bis 5 Minuten.
Heiß mit Ahornsirup und Butter oder frischen Beeren servieren.
Halten Sie zum Backen an Regentagen eine Tüte Vollkornmehl im Kühlschrank bereit (es ist kürzer haltbar als Weißmehl, aber der Kühlschrank verlängert es). Ersetzen Sie es für die Hälfte der Menge an Weißmehl, die das Rezept verlangt, um Kekse, Muffins, Kuchen oder Kuchen zu machen. Und halten Sie Vollkornnudeln, Brot und englische Muffins bereit, um Kinderliebhaber wie Vollkorn-Mac-and-Cheese, gegrillten Käse oder Minipizzen zuzubereiten.