Vollkorn-, Haferflocken- und Bananenpfannkuchen sind ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 912 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Morgenmahl. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Milchpulver, Haferflocken, Banane und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte sind Vollkorn-, Haferflocken- und Bananenpfannkuchen, Vollkorn Bananan Haferflocken Pfannkuchen mit Erdnussbutter Ahornsirup, und Vollkorn-Haferflocken-Pfannkuchen.
Anweisungen
1
Legen Sie den Haferflocken in das Glas eines Mixers und mischen Sie, bis die Textur grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Haferflocken
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Den gemischten Hafer, das Vollkornmehl, das Allzweckmehl, den braunen Zucker, das Trockenmilchpulver, das Backpulver, das Backpulver und das Salz in einer Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Backpulver
Brauner Zucker
Milchpulver
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Ei, Milch, Pflanzenöl und Vanille verquirlen. Die zerdrückte Banane einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte Banane
Pflanzenöl
Vanille
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Gießen Sie die Eimischung in die Mehlmischung und rühren Sie nur, bis sie angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
5
Lassen Sie den Teig 5 Minuten stehen.
6
Eine leicht geölte Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Lassen Sie den Teig mit großen Löffeln auf die Bratpfanne fallen und kochen Sie, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken sind, ca. Flip, und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.