Vollkorn-Linguine mit Grünen Bohnen, Ricotta und Zitrone
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Vollkorn-Linguine mit grünen Bohnen, Ricotta und Zitrone könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 16g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Kirschtomaten, Linguine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Vollkorn-Linguine mit Grünen Bohnen, Ricotta und Zitrone, 3-Zutat verkohlte grüne Bohnen mit Ricottan und Zitrone, und Vollkorn-Linguine mit Erbsenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, 8 bis 10 Minuten.
Die Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Kochwasser reservieren.
Übertragen Sie die heißen Nudeln in eine große hitzebeständige Schüssel und fügen Sie den Ricotta hinzu. Toss zu kombinieren.
In einer großen, schweren Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie die grünen Bohnen, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie sie 4 Minuten lang an.
Fügen Sie die reservierte Pasta-Kochflüssigkeit hinzu und kochen Sie weiter, bis die Bohnen weich sind, noch etwa 4 Minuten.
Fügen Sie die Ricotta-beschichteten Nudeln in die Pfanne mit den grünen Bohnen und werfen zu kombinieren.
Fügen Sie die Tomaten und werfen sanft.
Auf einen Servierteller geben und mit der Zitronenschale bestreuen.
Buch, mit der USDA Nutrition Database