Vollkorn-Quesadillas mit knusprigem Kohl

Vollkorn-Quesadillas mit knusprigem Kohl
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Vollkorn-Quesadillas mit knusprigem Kohl. Dieses Rezept is für 1 Portionen. mit 3766 kalorien, 61g Eiweiß, und 147g Fett jeder. Für $ 11.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie optional ab: eine Tasse Bohnen, Olivenöl, eine dieser "mexikanischen Mischungen" und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig-klebrige Hühnchen-Quesadillas, Knuspriger Krautsalat, und Knuspriger Krautsalat.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score59
Magazin