Vollkorn-Salbei-Brötchen
Whole Wheat Sage Rolls ist ein vegetarisches Lakto-Ovo-Brot. Dieses Rezept reicht für 20 Personen. Für 18 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 4 g Protein und 3 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, Mehl, Salbei und Maismehl. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 33 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Vollkorn-Gnocchi mit Kürbis-Salbei-Sauce, Salbei- und braune Butter-Sauce mit Vollkornnudeln und Vollkorn-Spaghetti mit goldenem Knoblauch, Tomaten und Salbei.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 1 Tasse Mehl, braunen Zucker, Hefe, Salbei und Salz vermischen. In einem kleinen Topf Milch und Butter auf 120–130 °C erhitzen.
Zu den trockenen Zutaten hinzufügen; schlagen, bis es feucht ist.
Vollkornmehl und 1/2 Tasse Maismehl hinzufügen; glatt rühren. So viel restliches Allzweckmehl einrühren, dass ein fester Teig entsteht.
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine mit Kochspray beschichtete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite zu bedecken. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zwei Backbleche mit Kochspray bestreichen und mit restlichem Maismehl bestreuen; beiseite legen. Den Teig ausstanzen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; In 20 Stücke teilen. Aus jedem Stück eine Rolle formen.
Im Abstand von 5 cm auf vorbereitete Backbleche legen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 375° 14–16 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.