Vollkorn-Salbei-Brötchen

Vollkorn-Salbei-Brötchen
Whole Wheat Sage Rolls ist ein vegetarisches Lakto-Ovo-Brot. Dieses Rezept reicht für 20 Personen. Für 18 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 4 g Protein und 3 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, Mehl, Salbei und Maismehl. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 33 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Vollkorn-Gnocchi mit Kürbis-Salbei-Sauce, Salbei- und braune Butter-Sauce mit Vollkornnudeln und Vollkorn-Spaghetti mit goldenem Knoblauch, Tomaten und Salbei.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 1 Tasse Mehl, braunen Zucker, Hefe, Salbei und Salz vermischen. In einem kleinen Topf Milch und Butter auf 120–130 °C erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Zu den trockenen Zutaten hinzufügen; schlagen, bis es feucht ist.
3
Vollkornmehl und 1/2 Tasse Maismehl hinzufügen; glatt rühren. So viel restliches Allzweckmehl einrühren, dass ein fester Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Gesalzene SonnenblumenkerneOptional Zusätzlich Gesalzene Sonnenblumenkerne
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
5
In eine mit Kochspray beschichtete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite zu bedecken. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Zwei Backbleche mit Kochspray bestreichen und mit restlichem Maismehl bestreuen; beiseite legen. Den Teig ausstanzen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; In 20 Stücke teilen. Aus jedem Stück eine Rolle formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchlagSchlag
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Im Abstand von 5 cm auf vorbereitete Backbleche legen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Bei 375° 14–16 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Auf Gitterroste legen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion20
Gesundheits-Score4
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