Vollkorn-Spaghetti Mit Meyer Zitrone, Rucola Und Pistazien

Vollkorn-Spaghetti Mit Meyer Zitrone, Rucola Und Pistazien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Schalotten, Pistazien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Meyer Zitrone Ricotta Spaghetti mit Rucola (aka Kühlschrank Pasta), Zehn-Minuten Rucola-Pesto mit Pistazien und Zitrone, und Rucola-Erdbeersalat mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pistazien auf einem umrandeten Backblech verteilen. Toast im Ofen bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Auf einen Teller geben; vollständig abkühlen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in14 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin