Vollkorn-verkrustete Hähnchenbrust Schnitzel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hähnchenbrustkoteletts mit Vollkornkruste aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 641 Kalorien, 45g protein, und 27 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Dijon-Senf, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. ut. Versuchen Matzo-verkrustete Hühnerkoteletts, Brezel-verkrustete Hähnchenschnitzel mit Blumenkohlpüree und Rucola, und Gewürz-verkrustete Hühnerbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° F vorheizen Ein Backblech mit Alufolie auslegen und die Folie leicht mit dem Olivenöl bestreichen. Die Hähnchenbrust mit einem Papiertuch trocken tupfen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer kleinen Schüssel den Senf und die Mayonnaise vermischen. Die Oberseite jeder Hühnerbrust gleichmäßig mit etwa 1 Esslöffel der Mischung bestreichen.
Die Semmelbrösel auf einem flachen Teller verteilen.
Rollen Sie die Hähnchenbrust vorsichtig hinein und drücken Sie sie fest nach unten, um sie gleichmäßig zu beschichten.
Übertragen Sie das Huhn auf das mit Folie ausgekleidete Backblech und backen Sie es 12 bis 14 Minuten, bis es durchgegart ist. Stellen Sie die Ofentemperatur ein, um zu braten und zu kochen, bis die Kruste goldbraun und knusprig ist, 1 bis 2 Minuten mehr. Für eine gesunde Alternative zu Hühnerfingern servieren Sie die in 2 x 4 Zoll große Stücke geschnittenen Schnitzel.
Um Brotkrumen zu machen, zuerst Ofen auf 325 ° F vorheizen.
Schneiden Sie 4 Scheiben Vollkornbrot in 1-Zoll-Würfel und verteilen Sie sie gleichmäßig auf einem Backblech.
Backen Sie bis goldbraun, ca.
Entfernen und abkühlen lassen, dann übertragen Sie die Würfel auf eine Küchenmaschine mit dem Klingenaufsatz ausgestattet. Verarbeiten, bis das Brot grobe Krümel bildet.