Vollkorn-Wraps
Vollkorn-Wraps ist ein vegan rezept mit 16 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 102 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Backpulver, Salz, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Indisch Gewürztes Gemüse in Hausgemachtem Vollkorn-Wraps, Post Geschreddert Weizen Banane-rosinen Weizen Muffins, und Hühnersalat Wraps wie P.F. Changs - Salat Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver verrühren.
Gießen Sie in Wasser; rühren zu kombinieren.
Mischen Sie zusätzliches Wasser in Schritten von 1 Esslöffel ein, bis ein weicher, biegsamer Teig entsteht.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche kurz kneten. Den Teig in 16 gleiche Stücke. Abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.
Jede Kugel gut vermahlen, zwischen zwei Wachspapierstücke legen und auf die gewünschte Größe und Dicke ausrollen.
Erhitzen Sie eine nicht gefettete Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Wachspapier abziehen und grillen, bis braune Flecken darunter erscheinen. Drehen und kochen andere Seite.
Warm oder kühl servieren und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren.