Vollkorn-Zobel mit Za'atar
Dieses vegetarische Rezept hat 72 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Ei, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Za 'Atar Brötchen (Manaiesh Bi Za' Atar), Walnuss-Sables, und Sablés Marbrés.
Anweisungen
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Zucker glatt rühren, ca.
Fügen Sie Mehl, Vollkornmehl, Salz und Milch hinzu und mischen Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt.
Teig in einen 1 Zoll breiten Stamm rollen, in Plastikfolie einwickeln und eine Stunde im Kühlschrank lagern.
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 177° vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Legen Sie Ei waschen in einer flachen Schüssel und zaatar Gewürz in einem anderen.
Teig in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Pinsel jeweils mit ei waschen und dann drücken sie leicht in zaatar mischung.
Kekse auf Backblech legen und an den Rändern goldbraun backen, ca.
5 Minuten abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben.