Vollkornnudeln mit Edamame, Rucola und Kräutern

Vollkornnudeln mit Edamame, Rucola und Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Penne Pasta), Butter, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkornnudeln mit Garnelen und Kräutern, Filetsteaks mit Gorgonzolan und Kräutern und geröstetem Knoblauch und Traubentomaten Pasta mit Basilikum und Rucola, und Vollkornnudeln mit Rucola, Gorgonzola und Walnüssen.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Drain.
3
Erhitzen Sie öl und butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Edamame in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen oder bis Edamame gründlich erhitzt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie Nudeln und Edamame in einer großen Schüssel. Rucola und die nächsten 6 Zutaten (durch Salz) unterrühren und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
PastaPasta
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Jede Portion mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in36 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin