Vollkornpfannkuchen mit Brombeersirup
Vollkornpfannkuchen mit Brombeersirup sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 12g Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backpulver, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Maismehl Pfannkuchen (mit Brombeersirup), Bananen-Leinsamen-Pfannkuchen mit Brombeersirup, und Erdnussbutter Pfannkuchen mit Brombeersirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trockene Zutaten in einer Schüssel verquirlen, dann Wasser, Eier und Öl hinzufügen und glatt rühren.
5 Minuten stehen lassen (Teig wird dicker). Wenn der Teig zu dick ist, um leicht zu gießen (Vollkornmehl variiert in der Menge der Flüssigkeit, die sie aufnehmen), verdünnen Sie ihn mit zusätzlichem Wasser, jeweils 1 Esslöffel.
Sirup mit Brombeeren in einem 1-Liter-Topf bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen, dann 3 Minuten unbedeckt unter gelegentlichem Rühren kochen.
Bürsten Sie eine Bratpfanne oder 12-Zoll-Pfanne mit Öl und Hitze über mäßig hohe Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen. Hitze auf mäßig reduzieren. Arbeiten in Chargen von 4, Löffel 2 Esslöffel Teig pro Pfannkuchen (ein gehäufter großer Servierlöffel funktioniert gut) auf heiße Bratpfanne, um 3- bis 3 1/2-Zoll-Runden zu bilden. Kochen, bis blasen erscheinen auf oberfläche und pop, kanten sind set, und unterseite sind golden, 45 sekunden zu 1 minute. Flip pfannkuchen mit einem metallspatel und kochen, bis unterseite sind golden und pfannkuchen sind gekocht durch, 45 sekunden zu 1 minute mehr. (Geringere Hitze, wenn Pfannkuchen zu stark braun werden, bevor die Innenseiten durchgegart werden.)
Übertragen Sie Pfannkuchen auf Teller und bürsten Sie die Bratpfanne zwischen den Chargen mit Öl.
Mit warmem Sirup servieren.
Trockene Zutaten können zusammengemischt und in einer versiegelten Plastiktüte bei Raumtemperatur bis zu 2 Wochen gelagert werden. Schütteln oder rühren vor der verwendung.