Vollständige englische Verkostung Platte

Vollständige englische Verkostung Platte
Volle englische Verkostung Platte dauert ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Eine Mischung aus Rashers Pancetta, Olivenöl, Thymianzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen The Full Monty - F E B - Englisches Frühstück, Englisches Frühstück, und Volle englische Kebabs.

Anweisungen

1
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Pancetta auf ein Backblech und stapeln Sie ein weiteres Backblech darauf. Im Ofen 15 Minuten knusprig kochen, dann entfernen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Um das Tomatenfondue zuzubereiten, legen Sie die Tomaten chargenweise 8 Sekunden lang in kochendes Wasser und geben Sie sie dann schnell in eine Schüssel mit eiskaltem Wasser. Die Häute abziehen, dann vierteln und entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schneiden Sie ein paar Tomaten in 0,5 cm große Quadrate und reservieren Sie sie für später.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
5
Das Öl in eine mittelgroße Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch und Thymian, und kochen für 5 Minuten, bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
7
Fügen Sie die Lorbeerblätter und Tomaten rein, und kochen für ein paar Minuten mehr. Zum Schluss die Tomaten hinzufügen und alles 15 Minuten kochen lassen, bis es leicht trocken ist. Die Lorbeerblätter wegwerfen, die Tomatenmischung in einen Mixer geben und glatt rühren. Sieb, Saison und warm halten. Sie können dies bis zu zwei Tage im Voraus machen und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
8
Die Butter in eine Pfanne geben und bis zum Schäumen erhitzen. Das Brot goldbraun braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Die Champignons in die gleiche Pfanne geben und 2 Minuten braten, bis sie weich sind, und einen zusätzlichen Knopf Butter hinzufügen, wenn die Pfanne zu trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Legen Sie das Eigelb vorsichtig nacheinander in eine Pfanne mit kochendem Wasser. 1 min kochen, dann sehr vorsichtig herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Zum Tellern das Tomatenfondue auf jeden der 6 Teller löffeln und mit den Pilzen bestreuen. Jedes vorsichtig mit einem Eigelb bestreuen und mit den Croutons und den reservierten Tomaten bestreuen. Mit einer Scheibe Pancetta abschließen und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
CroutonsCroutons
EigelbEigelb
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
TomateTomate
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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