Vollständige englische Verkostung Platte
Volle englische Verkostung Platte dauert ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Eine Mischung aus Rashers Pancetta, Olivenöl, Thymianzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen The Full Monty - F E B - Englisches Frühstück, Englisches Frühstück, und Volle englische Kebabs.
Anweisungen
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Legen Sie die Pancetta auf ein Backblech und stapeln Sie ein weiteres Backblech darauf. Im Ofen 15 Minuten knusprig kochen, dann entfernen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Um das Tomatenfondue zuzubereiten, legen Sie die Tomaten chargenweise 8 Sekunden lang in kochendes Wasser und geben Sie sie dann schnell in eine Schüssel mit eiskaltem Wasser. Die Häute abziehen, dann vierteln und entkernen.
Schneiden Sie ein paar Tomaten in 0,5 cm große Quadrate und reservieren Sie sie für später.
Das Öl in eine mittelgroße Pfanne geben.
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch und Thymian, und kochen für 5 Minuten, bis weich.
Fügen Sie die Lorbeerblätter und Tomaten rein, und kochen für ein paar Minuten mehr. Zum Schluss die Tomaten hinzufügen und alles 15 Minuten kochen lassen, bis es leicht trocken ist. Die Lorbeerblätter wegwerfen, die Tomatenmischung in einen Mixer geben und glatt rühren. Sieb, Saison und warm halten. Sie können dies bis zu zwei Tage im Voraus machen und kühlen.
Die Butter in eine Pfanne geben und bis zum Schäumen erhitzen. Das Brot goldbraun braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Champignons in die gleiche Pfanne geben und 2 Minuten braten, bis sie weich sind, und einen zusätzlichen Knopf Butter hinzufügen, wenn die Pfanne zu trocken ist.
Legen Sie das Eigelb vorsichtig nacheinander in eine Pfanne mit kochendem Wasser. 1 min kochen, dann sehr vorsichtig herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zum Tellern das Tomatenfondue auf jeden der 6 Teller löffeln und mit den Pilzen bestreuen. Jedes vorsichtig mit einem Eigelb bestreuen und mit den Croutons und den reservierten Tomaten bestreuen. Mit einer Scheibe Pancetta abschließen und würzen.